2015年5月18日 星期一

看得我都想咬的【法國 Vulli】蘇菲長頸鹿固齒器

上海同事小孩將滿月,
不知彌月禮要送啥,
後來搜到尿布蛋糕,
但我扛不過去,
而上海那邊也覺得挑的牌子可能不合那孩子屁屁的肌膚,
看到網路上有款號稱是「嬰兒界的劉德華」的【法國 Vulli】蘇菲長頸鹿固齒器,
看在劉德華有比自己帥一些些, 就買這個送給小寶寶吧,
在 MOMO 買到剛好特價中的: http://goo.gl/GGXmIg




孩子,
法國貨(中國製),
給我使勁的咬啊。

★為何這麼受歡迎呢? 產品小故事:

出生於法國的小長頸鹿的故事:
在這之前,動物形狀玩具只有農場裡的家畜或寵物形象。
法國的藍寶先生 (Monsieur RAMPEAU),是一個用HEVEA樹樹液製成玩具的專家。他突發奇想的設計了長頸鹿造型玩具。此奇特的野生造型玩具是市場上的新概念。長頸鹿的尺寸/形狀及無重量的設計,使初生寶寶都能輕易拿著。
蘇菲長頸鹿,造形始終如一從未改變。
她一上市便造成轟動。年輕媽媽看到就知道它是寶寶的必需品。蘇菲長頸鹿舒緩寶寶長牙時的不舒服,緩和寶寶的哭鬧!
透過口碑相傳,小長頸鹿的名氣迅速大增。
從那時起,更多的歐洲小孩喜歡撫摸舒服的長頸鹿及聽到長頸鹿肚肚發出的的吱吱聲。
VULLI,一家位於法國Haute-Savoie區Rumilly的玩具公司,繼續保留這奇蹟玩具的生產過程及做法。
蘇菲長頸鹿依然採用”傳統”的生產過程,一個超過14次人工操作的繁雜程序。她是採由100%純天然樹液製造而成。       
為什麼蘇菲長頸鹿受到大家的喜愛?
蘇菲長頸鹿是寶寶的第一個玩具,從3個月起便刺激到每個感官的發展:
視覺:
三個月的寶寶,視力仍是有限的。只能分辨高對比的的顏色。而蘇菲長頸鹿深咖啡色的斑點及淺黃色的身體顏色產生強烈對比,能對寶寶提共視覺的刺激,很快便可成為寶寶一個熟悉及可靠的朋友。
聽覺:
蘇菲長頸鹿發出吱吱聲能使寶寶發出笑聲及刺激寶寶的聽覺。剛開始,寶寶懂得擠壓而發出吱吱聲。之後,寶寶逐漸了解到因果之間的關連。
觸覺:
觸覺是寶寶對外界的第一的感受。蘇菲長頸鹿柔軟材質,像媽媽的皮膚,能刺激及安慰寶寶的生理和情感反應,並促進寶寶健康幸福的成長。
味覺/發牙期:
蘇菲長頸鹿是由純天然橡皮盒樹液製成,可以安心的咀嚼,就像一個奶瓶的奶嘴。蘇菲長頸鹿柔軟材質和許多突出的部位可提共咀嚼 (耳朵/角及腿),而且可對發牙期間疼痛發炎的寶寶做安慰。
味覺:
HEVEA樹天然橡皮的獨特香味能讓寶寶輕易的在玩具堆裡找到她。
容易掌握:
蘇菲長頸鹿的形狀和18cm的尺寸/長長的小腿及脖子及無重量的設計,使初生寶寶都能輕易掌握。
48年後的今天,蘇菲長頸鹿已經銷售超過3千萬隻了!
蘇菲長頸鹿的在玩具系列裡仍是最IN的潮流,仍受到父母親及寶寶的廣大歡迎及熱愛。
蘇菲長頸鹿是一個無年齡及無國界的朋友。
無庸之疑,蘇菲長頸鹿是一個年輕永不衰退的年輕明星,是一個具學習性的玩具產品!
寶寶需要她!
愛護寶貝寶寶的您,不要再猶豫了,快來為您摯愛的寶寶選購他的第一份玩具吧!